您现在的位置: 九州娱乐网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

阿穆隆为什么坐牢,事件来龙去脉了解

      ★★ 编辑:Jojot | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/5/3
导读:“快男”阿穆隆曾坐牢,这是为什么呢?在了解完事件来龙去脉后你或会更加清楚事情的真相,所以还等什么,赶紧往下浏览吧!

2007届的“快男”命运大不同,今期我们就来了解一下阿穆隆为什么坐牢以及此事的来龙去脉。

阿穆隆为什么坐牢

蒙古族的阿穆隆外形帅气有特点,而且唱功不俗,所以在参加2007年的《快乐男声》时取得了全国总决赛第8名的好成绩,之后很快发表了自己的个人专辑,还与情歌天后合作演唱情歌《男人女人》,还同时进军影坛,取得了不错的成绩,收获了超高的人气,令大家十分期待他未来的成绩单。

然而就在2010年3月3日晚,阿穆隆与友人在杭州相聚后相约一起饮酒,在醉驾的情况下撞倒了一名骑电动车逆向行驶的女子李某,事后稍有停顿就离开了现场。第二天,阿穆隆在朋友的安排下回到北京,但很快就收到自己的朋友已被警察要求协助调查车祸事件的消息,所以阿穆隆决定回到杭州自首。

更多精彩内容尽在下一页》》》》》

博聚网