您现在的位置: 九州娱乐网 > 美容护肤 > 日常护肤 > 护肤品 > 精华液 > 正文

眼部精华用什么好?眼部精华液排行榜

      ★★ 编辑:小精灵 | 来源:www.2liang.net | 时间:2018/1/4
导读:眼部肌肤非常脆弱,肌肤问题也容易出现,黑眼圈、细纹等爬上眼周,用什么眼部护理产品好?下面给大家介绍眼部精华液排行榜,拒绝衰老。

眼部精华液富含丰富的营养物质,为眼部肌肤带来多重滋养功效,解决眼周肌肤问题,赶紧看看眼部精华液排行榜产品介绍。

眼部精华液排行榜第一位:百雀羚水嫩精纯眼部精华

净含量:15g

产品介绍:该产品采用极细薇活性因子,亲肤草本精华,高浓度精华成分,有效淡化细纹、淡化黑眼圈眼袋、去浮肿,补水保湿,令眼周肌肤充满年轻活力。

使用步骤:早晚洁肤后,滴2-3滴于无名指指腹,揉搓后以弹钢琴的方式均匀将产品轻拍在眼周肌肤,由内向外轻轻按压至吸收。

$关键字展示:百雀羚水嫩精纯眼部精华$

眼部精华液排行榜第二位:兰蔻眼部精华肌底液

净含量:20ml

产品介绍:该产品蕴含消肿成分马栗树,消肿去眼袋,抗皱成分小球藻,告别细纹,快速渗透,直达肌底,赶走眼袋黑眼圈,激活眼周循环,舒缓眼周。

使用感受:保湿滋润,吸收效果不错,能明显看到黑眼圈变淡。

用法:洁面爽肤后,取适量产品于指腹,均匀点涂在眼周,轻轻按压至吸收。

$关键字展示:兰蔻眼部精华肌底液$

眼部精华液排行榜第三位:欧莱雅青春密码眼部肌底液

净含量:15g

产品功效:双歧乳酸菌激活肌底修护基因,提升眼周肌底修护力,加强对外界侵害的抵御能力,强化眼周内部组织,淡化细纹,对抗衰老,紧致眼周肌肤,改善色素沉淀,减淡黑眼圈眼袋

适合肌肤:所有肌肤。

使用方法:眼霜使用前使用,取适量产品于指腹,轻轻点涂在眼周,轻柔由内而外按摩至吸收。

$关键字展示:欧莱雅青春密码眼部肌底液$

眼部精华液排行榜第四位:KOSE高丝妍皙眼部精华液

净含量:20ml

产品功效:该精华液采用茯苓、菖蒲根等提取物,能够抑制黑色素的生成,防止黑斑色斑的产生,令眼部肌肤靓丽而富有透明感,改善晦暗、黑眼圈、浮肿等问题。

使用方法:取适量于指尖,轻轻地涂抹在眼周肌肤,由内而外按摩至吸收。

适合肌肤:所有肌肤,尤其是黑眼圈、浮肿肌肤。

$关键字展示:KOSE高丝眼部精华液$

眼部精华液排行榜第五位:李医生玻尿酸亮采保湿眼部精华液

净含量:15g

产品介绍:这款精华液蕴含的蜗牛精华具有修复功效和很强的补水再生能力,山花精清除污垢,提亮肤色,酵母提取物保湿,玻尿酸为肌肤提供水分和营养,深入锁水保湿,唤醒明亮双眸。

使用方法:基础护肤后,取适量产品于指腹,轻轻点涂在眼周肌肤,均匀涂抹,轻按至吸收。

适合肌肤:所有肌肤。

$关键字展示:李医生玻尿酸亮采保湿眼部精华液$

想要解决眼周肌肤问题,在这里你可以找到一款这样的产品,赶紧为眼睛选择一款精华液吧,让双眸绽放年轻。

博聚网