您现在的位置: 九州娱乐网 > 服装服饰 > 九州娱乐网衣着 > 女士服装 > 女士外套 > 毛衣 > 正文

毛衣搭配什么裙子好看?配这几款裙子穿得时髦也很美!

      ★★★ 编辑:葳葳 | 来源:www.2liang.net | 时间:2018/1/8
导读:毛衣是冬天不可缺少的内搭单品,随意怎么搭都是那么的时髦,那么的暖和,往下葳葳将会跟大家说说毛衣和裙子之间的搭配,让你冬天穿得美美哒!

寒冷的冬天,毛衣是不可以缺少的单品,有一件好看的毛衣,搭配不同的裙子,会让你整个人的气质度都会很不一样,那么毛衣搭配什么裙子好看?配这几款裙子就超级美腻的。》》》》》》》延伸阅读:宽大毛衣搭配半身裙,款款都那么美腻!

【毛衣+丝绸半身裙】

不同颜色的款式毛衣,实在太好看了,穿起来很随性松垮感,搭配一条丝绸材质的半身裙子,随意的在街上走动着,让人看到你的优雅气质,还很时髦呢,寒冷的冬天出街不可缺少的内搭穿搭,要穿得优雅妹子,快快get!

都是黑白配是最百搭的穿法,而这件黑色的宽大毛衣,配白色的丝绸半身裙就非常的有优雅气质,还散发出一种淡淡的女人味呢,相当的养颜,黑色的毛衣配黑色半身裙,同样也很好看,穿上会更显瘦,显身材。

不喜欢黑白配的妹子,也可以选择比较色彩款的毛衣来穿搭,蓝色的毛衣搭配同色系的丝绸蓝裙子,这样搭配很优雅,很好看,要显高的话,可以在腰间搭配一条腰带,就能让你好身材露出来了。要淡雅一些的话,米色毛衣配灰色裙子,也很不错。

博聚网