您现在的位置: 九州娱乐网 > 服装服饰 > 九州娱乐网衣着 > 服装搭配 > 女装搭配 > 冬装搭配 > 正文

长款驼色毛呢大衣搭配,冬天学这些搭配穿很美!

      ★★★ 编辑:葳葳 | 来源:www.2liang.net | 时间:2018/1/9
导读:驼色毛呢大衣是冬天不可缺少的单品,穿上很显高级感,同时还超级好看,超级的美呢,长款驼色毛呢大衣搭配教你穿出时髦!

2018年的流行色虽然很美,但是还是要选择适合自己肤色的单品,才能完美的展现出你最美的一面,那么冬天选择高级感的驼色是很不错的选择,也是非常的显高级感的,长款驼色毛呢大衣搭配葳葳分享给大家,学会了这些搭配怎么穿都美。》》》》》》》延伸阅读:羊毛呢大衣,给你暖暖哒穿衣感!

驼色也分为深浅程度的颜色,有深驼色和浅驼色,不同的肤色适合不同深浅程度的驼色,小麦色肌肤就选择颜色浅,亮度感的驼色,而白皙肌肤的妹子就选择颜色深,亮度低的驼色。

如图中1、2、3的颜色都是适合肤色偏黑偏黄的妹子的,选择这些颜色会有一定程度上达到提亮的作用,还有解决你肤色暗沉的缺点。

这三款都是适合肤色偏黑偏黄的妹子选择的驼色大衣,都是长款的驼色大衣,小翻领设计,内搭一件好看的毛衣或衬衫,就可以穿得那么美腻了,再搭配精致的妆容,可以有提亮的作用,让你肤色变美,人也跟着变美。

博聚网