您现在的位置: 九州娱乐网 > 服装服饰 > 九州娱乐网衣着 > 女士服装 > 女士外套 > 棉衣 > 正文

短款棉衣怎样搭配好看?配黑色裤子显腿瘦时髦!

      ★★★ 编辑:葳葳 | 来源:www.2liang.net | 时间:2018/1/12
导读:短款棉衣是谁都可以hold得住的外套,那么短款棉衣怎么搭配好看呢?搭配黑色的裤子是很不错的选择,百搭时髦还显腿瘦!

棉衣和羽绒服差不多 ,都是御寒必备的外套,也是比较臃肿感的,那么选择短款的棉衣会比较好搭,也容易穿得显瘦look,短款棉衣怎么搭配好看?搭配黑色裤子最适合,轻轻松松就可以露出你的大长腿,同时还很时髦显瘦。》》》》》》》延伸阅读:面包棉服外套,也可以穿得很萌和九州娱乐网!

白色短款棉衣+黑色打底裤

黑白配很多妹子都超级爱的组合,而且很经典百搭还不失九州娱乐网感呢,这件白色的短款棉衣还是毛领帽子的点缀,瞬间让你的外套变高档不少,还满满的温暖感,搭配黑色的裤子,轻轻松松就可以秀出你的大长腿,同时还很美腻!

粉嫩色短款棉衣+黑色紧身裤

沉闷的冬天怎么没有色彩来凹造型呢,一件粉嫩色的短款棉衣就一抹亮色,为你冬天带来了色彩,非常的养颜好看呢,连帽的设计御寒同时凹造型也美美哒,搭配黑色的裤子,太单调?那就微卷裤脚的穿法,让你穿得很时髦!

博聚网